FC2ブログ

無添加、グルタミン酸ナトリウム不使用のPB味付け受け付け開始

2010-10-11

当社では、これまでも味付け揚げに関しまして、保存料、着色料、PH調整剤などの添加物を使用せずに長期保存できる味付け揚げを提供して参りましたが、このたび、新しいユーザー様のご依頼に応えまして、調味料の代名詞とも言われるグルタミン酸ナトリウムを使用しない商品をPBで販売を始めました。高価な昆布や魚醤、発酵調味料をふんだんに使用しまして、これまで以上に風味豊かな味付け揚げが出来上がりました。
近々、弊社ブランドでもこの商品を販売する予定で御座います。
ご期待下さい。
豆富工房仁徳:高丸食品-豆腐、豆乳、油揚げ製品の製造販売
スポンサーサイト



テーマ : うどん・そば
ジャンル : グルメ

検索フォーム
RSSリンクの表示
最新トラックバック
QRコード
QRコード