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夏を乗り越えるうどんそばの一品

2011-06-11

今年は,記録的な早さで梅雨入りをした関西地方ですが、やはりじめじめと食欲が湧きません。
しかし、梅雨が明ければさらに太陽が食欲を奪います。
 そんなときはやはり、つるつると食べ易い麺が有り難いです。
私も麺類大好きで、夏はほぼ毎日うどん、そば、ラーメン。中でも夏は特にぶっかけが好きで半分は「ぶっかけ」です。しかし毎日と成るとちょっと変化が欲しいと思っていました。
そこで、食欲を引き出す『柚子』、血液さらさら夏ばて防止の『生姜』などが入った味付け揚げをご提案しています
ぶっかけ用「ゆず」「生姜」
どちらの味付け揚げも、他の商品と同じく無添加を基準とし、保存料はもちろん、香料など使わず厳選された原料から絞られた果汁やエキス・皮等を使っておりますので、安心安全で風味が違います。
豆富工房仁徳:高丸食品-豆腐、豆乳、油揚げ製品の製造販売
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煮込みきつね揚げ

2009-11-16

kitune.jpg
●浪速の味にこだわり作りました

うどん・そば専用
にがりで寄せた手揚げ風のぼってりとした油揚げを、昆布のだしをベースに三温糖・水飴をたっぷり使い、本味醂で甘さにこくと深みを与えた特製のだし汁で、コトコトと煮込んだ自慢のきつねあげ。

うどんやそばにのせるとお店の味。

1ケース(2枚入り×20P)
3,990円 (税込)送料込
離島・東北以北は別途料金、
詳細はご注文の際にお問い合わせください。
豆富工房仁徳:高丸食品-豆腐、豆乳、油揚げ製品の製造販売
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